念唏

我爱师无渡一辈子 2017.4.5

十二点告白

加了点东西 重发了一遍 抱歉
OOC

“我爱人和我分手了”


“你问为什么?缘分到了罢了”


“啊?你可不能这么怀疑,我可是死心塌地的爱着他,爱过他,不是我的原因,虽然我是个蛮横的海盗,但你也不能这么质疑我对爱情的忠诚吧”


“也许,是我们两个人的问题吧”


“不知道从什么时候起,我们的爱情像是被岁月磨光了一样,睡觉前的晚安不再充满甜蜜,早上的问候像是彼此的邻居,就连情人节的烟火也让我们找不回当初的感觉”


“可能是时候到了吧,我们互相爱了七年,生活在一起七年了,那么长的时间啊”


“人们都说七年之痒最是难熬,或者是毁于背叛,或者是毁于争吵,我曾经不屑过,我雷狮什么坎坷闯不过去?况且我有幸有一个那么忠诚的伴侣”


“可是我们还是没能熬过去,表面上平平静静,内心也静水流深,可我们都心知肚明,我们的爱情变质了,这不是我们要的爱情”


“恋人处着处着就像亲人了,这句话到头来我才明白他”


“我不想和他做亲人,我要的是爱情,所以,这是我们分手的根本原因”


“安迷修今年36,我今年也35了,可是还是希望在青年时期最后的这几年,再疯狂一下”


“也许未来我们会重新在一起,也许我们会找到彼此再次爱上的人,也许,我会一个人孤独”


“可未来谁知道呢?”


“我们总得心怀希望吧,人生苦多乐少”


“希望我曾经爱的人啊,继续热爱这个世界,继续活成自己喜欢的模样”


“听完了么?听了我的故事,不请我喝一杯?本大爷可不是什么热爱讲故事的悲情浪子”


“你会是我下一个爱上的人么?”

“我是雷狮,每天晚上十二点我会准时来到酒吧,找找我下一个爱上的人,如果没有,我就讲讲我的故事”


“故事你爱听完或者不听,但我开口了,你就得请本大爷一杯酒”


“好了,看来今天的酒有着落了”


“Hey伙计,想听点什么?”


“嗯虽然有点难为情,但是我追得他我表白的我是攻”


“都是套路,我就知道会有人问这个”


“我爱上他的原因不是什么阳光正好他眉眼带笑,我第一次见到他那天他狼狈极了,被他美丽的小姐拒绝不说,后来那小姑娘当他面和我表白了,我在一边笑个不停,他恼羞成怒还和我打了一架”


“当然是我赢了好吧,安迷修那个小力气”


“对对对,后来我们走上了冤家路窄的偶像剧情”


“一开始我没想过去爱他,可是当我被人下了药被拖到巷子里打得半死不活的时候,只有他来救我”


“我看他拼命一样和一群人打架,把人家打得哭爹喊娘,然后用特别担心的表情把我背起来到医院”


“他的白衬衫被撕破了,脸上也裂了口子,到现在还有淡淡的疤痕”


“后来我们关系缓和了不少,我也以为自己爱上了他,我在心里不停说那是吊桥效应我怎么会爱那个白痴骑士”


“但就是爱上了”


“后来我们班一个叫帕洛斯的和我一样的不良看上安迷修了,他比我厉害多了”


“一上去就强吻,周围女生一群都在尖叫,我收到了凯莉发的彩信,脑门一热就往那赶”


“当然打架了啊,那小子挺厉害,不过我可是雷狮啊,他还没那个能耐干得过我”


“后来啊,我一直庆幸那一刻的自己”


“你说我耐心开导安迷修?我还没那么善良”


“我学习帕洛斯的行为以及精神,把他拉去宾馆了”


“别拿那个看变态的目光看着我,锤你喔。我们两情相悦,我一直没想到安迷修也喜欢我,反正我开心极了,那是我人生最快乐的一天”


“诶?要走了么,好吧好吧你去忙吧。喂那边那个,偷听不好,给我过来”


“想听啥”


“你想听我上安迷修的全过程?这是你能听的?胆子不小哇”


“这得两杯酒”



TBC.

评论(1)

热度(39)